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1) 재료 :
두부 1/2 모, 식용류 2큰술, 맛소금 약간
양념장 : 진간장 2큰술, 설탕 1큰술, 참기름 1큰술, 깨소금 약간
2) 조리법 :
두부 반모를 0.7cm 두께로 썰어서 키친타월로 물기를 닦아준다.
맛소금을 앞뒤로 조금씩 흩뿌려준다.
팬에 기름을 두르고 두부를 익힌다. 노릇노릇 해질 때까지 놔뒀다 뒤집는다.
타지 않게 주의한다.
진간장 2큰술, 참기름 1큰술, 설탕 1큰술, 깨소금 약간으로 양념장을 만든다.
두부를 올려놓고 양념장을 끼얹어 준다.
데코를 위해서는 파나 마늘 등을 넣어줘야하지만 애들이 싫어해서 생략했다.
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