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1) 재료 :
호박 1/8개, 부추 한 줌, 쪽파 한 줌, 부침가루 1컵, 물 반 컵, 계란 1개, 맛소금 1작은술, 식용류 2큰술
2) 조리법 :
호박을 채썰고, 부추는 3cm 길이로 자르고, 쪽파도 3cm 길이로 자른다.
계란 1개와 부침가루 1컵와 물 적당량을 넣고 반죽해 준다. 맛소금을 1 작은술 넣어준다.
팬에 기름을 충분히 두르고 국자로 하나 정도의 반죽량을 넣준다.
얇게 편다
반죽이 전체적으로 말라보일 때 쯤 뒤집는다.
뒤집는 시기가 애매하면 끝부분을 보면 연한 갈색 빛이 보이기 시작할 때 뒤집는다.
타지 않게 주의한다. 다 되면 넓은 그릇에 내놓는다. 남은 반죽은 냉장고에 보관해서 재사용한다.
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