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재료
느타리버섯 2줌
양파 1/4개
당근 1/4개
다진대파 2큰술
다진마늘 1작은술
식용유 1큰술
액젓 1/2큰술
소금 1작은술
통깨 1/2큰술
들기름 1큰술
1. 버섯 데치기
물 적당량에 소금 1작은술을 넣는다.
물이 끓을 때를 기다리면서 버섯은 흐르는 물에 깨끗이 씻은 후 잘게 쪼개준다.
물이 끓으면 버섯을 넣는다.
버섯을 넣은 후 5초 후 바로 꺼낸다.
체에 밭친다.
2. 야채 썰기
당근과 양파는 얇게 채썰고 대파는 곱게 다진다.
3. 볶기
식용유에 다진파와 마늘을 넣고 파기름을 내듯 볶아준다.
썰었던 당근, 양파, 데친 버섯, 들기름을 넣고 볶아준다.
양파가 투명해질 즈음 들깨가루를 넣고 살짝 더 볶아준다.
그릇에 담아준다.
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