728x90
재료
건미역 한 줌
양파 1/4개
청양고추 1개
홍고추 1/3개
다진대파 1큰술
양념장
고추장 2큰술
고추가루 1작은술
식초 3큰술
매실액 1큰술
설탕 1큰술
다진마늘 0.5큰술
통깨 약간
1.
양념장을 만든다
2.
미역 불리기
3.
야채썰기
대파 다져서 넣기
홍고추, 청양고추 어슷썰기
양파 채썰기
3.
양념에 무치기
썰었던 야채와
불린 미역을 넣는다.
양념장과 버무리면 끝!
그릇에 담는다.
'Studying cook' 카테고리의 다른 글
닭볶음탕, 닭도리탕 레시피, 닭 잡내 없애기 (0) | 2023.03.16 |
---|---|
깻잎찜 레시피, 50장 깻잎으로 바로 먹을 수 있는 깻잎 요리 (0) | 2023.03.15 |
꼬막 삶는 방법, 꼬막 무침 양념장 레시피, 꼬막 해감 시간 (0) | 2023.03.03 |
감자브로콜리수프, 브로콜리감자수프, 감자수프, 브로콜리수프 만들기 (0) | 2023.02.18 |
크림스파게티 만들기, 스파게티면 삶는 시간 (0) | 2023.02.18 |
댓글